正在加載......
電話 : 0918-837-519

特色推薦

回首頁 回首頁
到府坐月子(葷、素食月子餐)

艾美麗優質的到府坐月子中心,有不一樣的堅持:

  1. 皆為本國已婚生育過且帶過小孩,年齡約36~55歲之婦女。
  2. 持有合格證照人員(均備有護士證書,丙級證照),身家清白無犯罪紀錄。
  3. 公司派遣的月子媽媽皆受良好訓練,且客戶滿意度調查良好者。
  4. 到府服務人員如未達服務標準,產婦可立即反應,本公司將更換月子阿姨,以確保服務品質。

專人到府一對一服務

海外月嫂服務

本公司有赴海外地區服務的專業月嫂及保母人員。

許多在海外地區的年輕人結婚生子後因缺乏照顧寶寶的生活經驗,大多數人的父母又都不在身邊,所以請月嫂成了許多新手爸媽的選擇,一方面照顧產婦坐月子,另一方面教導新手爸媽如何照護新生兒。

我們為客戶提供安全優質的服務,將心比心是我們的服務理念,為您提供最專業、最貼心的服務,獲得了廣大客戶的好評。

到府保母

做完月子後仍然無法立即接手照顧寶寶嗎?
我們有專業的保母人員可到府幫忙照顧小寶貝並協助解決脹奶、擠奶、餵奶及育兒問題,並依照服務費用不同提供晚餐及簡易家事服務。
我們的到府保母均備有合格證照及豐富經驗。
服務內容:

  1. 嬰幼兒照顧(飲食、洗澡)
  2. 小家庭晚餐一餐(三菜一湯)
  3. 簡易家事:掃地、拖地、浴廁、廚房保持乾淨,衣服清洗(不含整燙)
嬰兒沐浴

專業護士、保母到府為新生兒提供沐浴、臍帶護理、哺餵母奶及育嬰衛教。


gotop