正在加載......
電話 : 0918-837-519

關於艾美麗

合格資深月子阿姨 為您到府坐月子

回首頁 回首頁

坐月子是女性一生中最重要,而且是能夠再度調養生理轉機的特別時刻。正確坐好月子,把握產後三十至四十天的關鍵期,便可擁有健美一生!「艾美麗到府坐月子」專業服務,合格資深月子阿姨根據中西醫療原理,以女性生理週期作為依據,協助您坐月期間修復身體、促進新陳代謝並補充元氣。

艾美麗到府坐月子 市府合法立案專業安全

「艾美麗到府坐月子」通過台北市政府衛生局核可,是優良舉薦的到府坐月子機構。蘇小姐是一位臨床資歴豐富的護士,結婚生子後在月子中心服務,無論照護產婦或是寶寶都有相當深厚的經驗。她與一群親切溫柔的月子媽媽們,為了讓您於坐月子期間能夠安心休養,除了烹飪藥膳月子餐點外,同時提供新生寶寶的哺餵、洗浴、臍帶護理等事宜,另外居家清理也能一手包辦妥當;是您新生寶寶最佳的褓姆,也是您產後復元的守護者。

到府烹調月子餐 食材新鮮、營養均衡 菜色隨您喜好挑選

艾美麗的月子媽媽們,擁有一身好手藝,出任前均經過專題藥膳課程訓練,針對產婦食補調養並結合家常菜特色,能為您料理每餐色、香、味俱全的月子餐!讓您吃得津津有味更富有均衡營養,更重要的是——到府烹調,現買現做新鮮可靠,可依您個人體質所需,又能兼顧喜好做不同變化,口味讓您百吃不厭!「艾美麗到府坐月子」體貼產婦需求,養生調理低熱量,您不必擔心坐完月子腫一圈,更不必煩惱訂製月子餐含防腐劑或是口味一成不變,我們的月子媽媽保證讓您吃得滿意連連,又可以循序減重,恢復曼妙體態。

專業月子媽媽百分百配合家庭作息 產後的良師益友

「艾美麗到府坐月子」提供的服務時間可分為白天9小時、夜間9小時及全天候24小時。在詳細溝通後為您設想周全的坐月子規劃,並提供一系列完整的居家照顧,使您於坐月期間享受前所未有的輕鬆與放心!

每位個案的服務時間可依個人作息彈性調整,尊重您的生活需求,並解決您的困擾。如果您府上還有其他大孩子,我們的月子媽媽們也能一併照護。「艾美麗到府坐月子」設立的宗旨就是希望每一位產婦都能安心居家坐月子調養。

我們的月子媽媽都是精心挑選培訓的超級媽媽,經驗豐富又善解人意,可以陪您渡過產後一切繁瑣的時日,以同為女性的角度為您分憂解勞,在您最孤單無助的時刻…伸出雙手擁抱。


gotop